Мой Рафаэль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой Рафаэль » Новый форум - помощь в общении. » Фильмы с Рафаэлем на телевизионном канале Домашний

Фильмы с Рафаэлем на телевизионном канале Домашний

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Фильм начался в 2-05! Вариант новый, как в "пусть говорят", перевод читают актеры. Качество отличное!

0

32

"Алена"
А у меня такое ощущение, что этот фильм я уже знаю наизусть! Приглашаю знатоков поделиться самыми запоминающимися кадрами из "Пусть говорят".
Для меня неповторимым стал эпизод, когда Рафаэль уходит из кабачка и его останавливает музыка брата. Его выражение лица, ведь Рафаэль уже понял, кого он увидит в следующий момент..

Я увидела фильм "Пусть говорят" в юности и запомнила его от первого до последнего кадра навсегда! Такое сильное впечатление произвёл на меня фильм!

0

33

Посмотрела "Когда тебя нет". Уж, казалось бы, все наизусть. Откуда же столько эмоций? Такие знакомые и дорогие сердцу жесты, манеры, которые запомнились на всю жизнь. Качество фильма отличное, в начальной песне хорошо видно даже грим у Рафаэля. Никогда не слышала нового перевода. Так непривычно слышать другие голоса в переводе. Голоса актеров, переводящих фильм, не понравились, нет той выразительности и чувственности, как у Станислава Захарова и у актрисы, которая дублировала Лауру. Но качество перевода было намного лучше, чем в советское время. И песен тоже. Только не понравились некоторые реплики из перевода, типа "ты рехнулась". Это Рафаэль говорит Лине, представляете? Обычно в фильмах стараются употреблять литературную речь. И во многих местах перевод был совершенно другим по смыслу, но чувствуется, что он ближе к истине. В конце фильма сердце сжалось от душевной боли, так пронзительно он здесь играет, так искренне. В общем, здорово, мне понравилось. Я не раз повторяла, что это мой любимый фильм с Рафаэлем.

0

Вы здесь » Мой Рафаэль » Новый форум - помощь в общении. » Фильмы с Рафаэлем на телевизионном канале Домашний