Мой Рафаэль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой Рафаэль » Новый форум - помощь в общении. » Проблемы с сайтом

Проблемы с сайтом

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На хостинге сайта ведутся технические работы

0

2

Ирина! А долго они будут вестись? Девчата уже многие в панику вдались памятуя о недавних твоих предостережениях о возможности всяких неприятностях!

0

3

Действительно, произошли странные вещи на сайте. До конца не ясна причина. Подключены все силы на восстановление. В крайнем случае, сохранена копия всего - сайта и форума от 28 декабря. Не волнуйтесь. Все заинтересованы в быстрейшем завершении проблемы.

0

4

Вот что мне ответили:

Здравствуйте!
На площадке был зафиксирован сбой по электропитанию из-за проблем на подстанции. Следствием стала недоступность части физических серверов.
Работы по восстановлению почти завершены, бОльшая часть пострадавших серверов стартовала. Оставшиеся сервера будут подключены в штатном режиме ориентировочно в течение 30 минут.

0

5

Ирина! А эти 30 минут - от которого часа отсчитывать?  :crazyfun: Это как табличка в киосках - приду через 10 минут  и так несколько дней!

0

6

Да, приблизительно так.
Они говорят, что все у них здорово, а наши скрипты полетели, так как, якобы, были неграмотно поставлены. Фигня...
Все, короче, там цело. Запускающий скрипт надо переписать. Ждем, когда перепишут.

0

7

И хорошо бы еще, чтоб после починки уведомления на почтовый ящик приходили...  :cool: Даже вот с этого форума малюсенького приходят...

0

8

Сайт и форум уже работают!

0

9

У меня не работает! Побывала по разному заходить!!!! :mad:

0

10

Нет, все заработало.

0

11

Ну, пока нет особой необходимости сюда заходить...

0

Вы здесь » Мой Рафаэль » Новый форум - помощь в общении. » Проблемы с сайтом