Мой Рафаэль

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой Рафаэль » Новый форум - помощь в общении. » О гастролях Рафаэля в России

О гастролях Рафаэля в России

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки, я уже писала, что недавно решила пробежаться по магазинам и на выходе станции метро Александровский сад наткнулась на афишу нашего МАЭСТРО
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Так радостно стало на душе!

Отредактировано Ritaqueen (12-07-2012 02:24:17)

0

2

Это радует!

0

3

Друзья,кто еще не видел новый ролик Лены Фирстовой,посвященный гастролям Маэстро. Ролик был выложен на форуме "Домашнего",в 2 темах. Сделан с большим вкусом и тактом,а главное очень своевременно. Море информации и документальных кадров.Все материалы с сайта "Мой Рафаэль".                                                                                                               

https://www.youtube.com/watch?feature=p … Gn6DOGUA#!

0

4

Какой замечательный ролик!!!! Леночка , спасибо огромное!

0

5

Спасибо, за замечательную работу! Воспоминания - это, как вторая жизнь!

0

6

Ritaqueen написал(а):

Спасибо, спасибо. Спасибо всем. Раньше я хватала с Younube все, что плохо лежит и лепила. А теперь я знаю откуда и как все это берется. Так, что это - наш коллективный труд: кто-то снимал, кто-то выкладывал на Youtube, кто-то подчищал,улучшал качество. Я только слепила все вместе.

0

7

Лена! Я твой ролик рекламирую везде, где только могу! Спасибо за удивительный ролик!

0

8

Спасибо!!!!! Приеду домой в Москву - обязательно съезжу посмотреть!!!

0

9

Девочки, а это афиша в Питере:
http://s1.uploads.ru/i/beoLV.jpg

0

10

Леночка ты умница.СПАСИБО!!!

0

11

Ritaqueen написал(а):

Лена! Большое спасибо за твои чудесные ролики!

0

Вы здесь » Мой Рафаэль » Новый форум - помощь в общении. » О гастролях Рафаэля в России